PINCHA PARA SABER DE QUÉ VAN. Para más información visita la Web oficial de Déborah.
Todos los relatos cortos y personajes de este blog son ficticios. Cualquier parecido con la realidad es mera coincidencia

sábado, 13 de marzo de 2021

Receta: Torrijas de leche

Se acerca la Semana Santa y es época de torrijas. No sé vosotros, pero a mí me cuesta encontrar una panadería que las haga buenas... así que decidí investigar cómo se hacen y ¡no tiene ningún misterio! Ahí va la receta:
Receta de las torrijas de leche

Ingredientes de las torrijas de leche:

3 vasos de leche
1 rama de canela
(piel de limón)
Media barra de pan duro 
2 huevos
Aceite de girasol
60 gr. de azúcar o 3 cucharadas de miel.
Para cubrirlas: Canela en polvo mezclada con azúcar o miel cocida con agua.

Elaboración de las torrijas de leche

 Pon a calentar la leche con la rama de canela, la cucharada de azúcar y la piel de limón si decides ponerla. No lo dejes hervir. Luego, extiendes las rebanadas de pan en un recipiente y vuelca la leche caliente encima. Déjalo que empape.
Calienta el aceite y bate los huevos, luego, solo tienes que pasar el pan empapado y freírlo. Según lo saques del aceite, recubre con la canela y el azúcar o la miel cocida con agua.
 
Descubre más recetas rápidas y sencillas en...
https://amzn.to/38CYX0y

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por visitarme y comentar! Espero que lo que publico te haya gustado pero, si no es así, por favor, ¡dímelo de forma constructiva! Tus comentarios me ayudarán a mejorar.