Se acerca la Semana Santa y es época de torrijas. No sé vosotros, pero a mí me cuesta encontrar una panadería que las haga buenas... así que decidí investigar cómo se hacen y ¡no tiene ningún misterio! Ahí va la receta:
3 vasos de leche
1 rama de canela
(piel de limón)
Media barra de pan duro
2 huevos
Aceite de girasol
60 gr. de azúcar o 3 cucharadas de miel.
Para cubrirlas: Canela en polvo mezclada con azúcar o miel cocida con agua.
Elaboración de las torrijas de leche
Pon a calentar la leche con la rama de canela, la cucharada de azúcar y la piel de limón si decides ponerla. No lo dejes hervir. Luego, extiendes las rebanadas de pan en un recipiente y vuelca la leche caliente encima. Déjalo que empape.
Calienta el aceite y bate los huevos, luego, solo tienes que pasar el pan empapado y freírlo. Según lo saques del aceite, recubre con la canela y el azúcar o la miel cocida con agua.
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